Blog Archives

2015 Honda RC213V-S – EICMA 2014, Legal street bike from motogp!

rc213v 2015mw-01

Tulisanotomotif –  well, setelah gagal kurang beruntung dengan rc1000v.. Honda merilis RC213V-S, yup penamaan sangat mirip dengan model rc213v namun dengan embel-embel S atau streetlegal!!

Read the rest of this entry

Advertisements

Review 2014 Honda VFR 800F

honda-VFR-2014-005

Tulisanotomotif – Halo kawan.. ini vfr yang baru..  andai kata CBR150/250 pakai lampu gini.. bagus juga sih 😀

langsung saja simak video review dari bro boris @bikeme.tv Read the rest of this entry

Melirik kode Honda X1B02 – Honda Zoomer X akhirnya muncul?

2012-honda-zoomer-x-13-640x424Info berita om taufik disini

Tulisanotomotif – well, hanya meraba, sepertinya Honda Zoomer X akan muncul ga pakai lama lagi kawan! 😀

Feeling mister sih begitu, ga tau deh bener apa ngak.. simak dulu berita dari om taufik bahwa honda sedang menyiapkan 1motor skuter kubikasi 110cc.. siapa kah dia??? Read the rest of this entry

Marc Marquez dengan CBR150R di sentul sirkuit bogor..

104725_ahm_

Tulisanotomotif – well, kemarin marc melakukan sesi fun ride di sentul dan meet&greet sama orang-orang yang beruntung! 😀 Read the rest of this entry

Honda PCX memang terbukti mampu memikat om-om!

PCXminjam foto om kobay ah 😀

Tulisanotomotif – berlanjut dari foto diatas.. diatas bukan om-om, melainkan sahabat blogger mister, om kobay.. ujung-ujungnya om juga sih nyebutnya :mrgreen: Oke berpijak dari hal diatas, honda PCX memang memikat para laki laki..

Elegan dan nyaman! itu yang didapat oleh pencinta PCX.. Read the rest of this entry

Honda All new megapro v.2, heboh gan

Megapro terbaru bocoran dari bro orongorong.com

OrongOrong.Com

all-new-mega-pro-v2

Hello sobat semua, dimanapun anda berada. Honda new megapro emang sedang dalam masa sulit sekarang ini penjualanpun sudah anjlok sekarang ini karena kalah saing dengan saudara bahkan kompetitornya. Terus apa sich kelebihan new megapro di banding dengan saudara-saudaranya sendiri jelas sama dengan verza namun dengan harga yang lebih mahal jelas ini yang bikin tidak begitu laku.

Nah tenang saja pemirsa kini ada berita bagus karena nanti akan ada all new honda new megapro yang desainya bener-bener baru tidak sama seperti yang sekarang ini karena gambarnya ada di atas. eits tunggu dulu itu beneran new megapro apa tidak? betul itu new megapro namun sudah di edit, weleh-weleh siapa sich yang ngedit seperti ini cakeb juga kayaknya.

Entahlah siapa yang membuatnya yang jelas ane dapat gambar ini dari upload om “qwerty” tahukan siapa dia? beliau ini adalah salah satu legenda komngtator indonesia loh jangan main-main makanya. ngoahahahaha jangan di anggap serius lho…

View original post 20 more words

Akhirnya design Honda Revo balik ke Revo lama, yang banyak dinanti para revo-lover

revofi-01

Tulisanotomotif – Yup kali ini bahas motor worker atau highschool, motor Honda Revo 2014!

Honda belum lama kemarin mengganti varian absolute revo dengan Revo fi(injeksi)..

Dengan rentang Harga sekitar 12 sampai 14 juta rupiah, motor ini memang diperuntukan untuk worker dan anak abg yang baru mulai naik motor.. Read the rest of this entry